悉尼会奖旅游局推出会议基金计划

1月10日,悉尼会议奖励旅游局在京举办媒体交流活动。本次活动展示悉尼作为会议和奖励旅游目的地的独特魅力,并重点介绍最近推出的「会议基金计划」。

为了给在悉尼举办活动的机构或企业提供一份成功助力,悉尼会议奖励旅游局特别推出了悉尼会议基金(The Sydney Meetings Fund)计划,这是一个为会议举办者在悉尼举办商务活动提供资金补助支持的计划。

悉尼会议奖励旅游局表示,将为符合条件的行业会议、奖励旅游及企业活动等项目提供40澳元/人的悉尼会议基金,助力活动取得圆满成功。

符合获得悉尼会议基金计划的项目需满足以下条件:

  • 规模介于100-250人之间的活动(如果活动参与人数超250人,请发送电子邮件至 vchen@besydney.com.au 咨询相关支持方案);
  • 活动需在悉尼或新南威尔士州持续时间至少3晚;
  • 申请必须在活动开始日期的8周之前提交;
  • 活动有意向在悉尼或新南威尔士州举办但尚未确定最终目的地;

本计划支持在2024年12月31日之前举办的活动。申请必须在2024年3月31日之前提交。

 

Sponsored Post