艾美酒店亮相广东深圳

艾美酒店及度假酒店(Le Méridien Hotels & Resorts)今日宣布深圳前海华侨城艾美酒店在鹏城大前海片区盛大启幕,亦是艾美酒店品牌的深圳首秀。

“我们很高兴将艾美酒店引入鹏城深圳,并将该品牌的特有的欧洲精神带给充满好奇心的旅行者和本地宾客,” 万豪国际集团中国南区副总裁徐晓君女士表示,”随着深圳前海华侨城艾美酒店的开业,也将集团旗下深圳市场的酒店数量提升至21家,分属于14个品牌。此举进一步丰富和拓展了集团在大湾区的发展和布局。”

深圳前海华侨城艾美酒店位于深圳宝安区的核心地段,毗邻湾区之光摩天轮、深圳滨海艺术中心,并与正在建设中的腾讯大铲湾企鹅岛为邻。从酒店出发,亦可轻松抵达大仟里、壹方城等购物及娱乐中心,以及城中其他区域。酒店距离深圳宝安国际机场13公里,距离深圳北站24公里,宾客也可轻松便捷地前往大湾区其他城市和国内主要城市。

深圳前海华侨城艾美酒店设有332间客房及21间套房,将现代法式风格与岭南风情巧妙结合,353间客房均配备品牌标志性的香氛和床品、Malin+Goetz沐浴用品、55英寸平板电视、浸泡式浴缸和雨林淋浴间,并为富有创意的旅行者特别设计了专用办公桌。

品牌标志性艾美创驿大堂(Le Meridien Hub™)是酒店公共区域中的聚焦点,将传统的酒店大堂全新诠释为社交聚会场所。宾客可在酒店标志性的北纬22酒廊(Latitude 22)畅谈交流。新食谱(Latest Recipe)全日餐厅为宾客供应艾美特色早餐及自助餐。此外,酒店还提供超过2,000平方米的宴会和活动空间,包括一间灵活可拆分的1,080平方米无柱式大宴会厅、一间配备落地窗且可采入自然光的425平方米前海湾宴会厅,以及2间多功能会议室。

 

Sponsored Post