施柏阁酒店发布“成功会议” 打造一站式商旅会务服务

华住集团与融创文旅集团合资创立的永乐华住酒店管理有限公司(以下简称永乐华住)举行2024施柏阁“成功会议”发布会暨永乐华住RSO年度巡展成都站。旗下高端商旅休闲度假全服务酒店品牌施柏阁品牌亮相了其全新会议项目——施柏阁“成功会议”,专注一站式商旅会务服务。

作为永乐华住核心品牌之一,施柏阁酒店源自德国,拥有近百年历史,自进入中国市场以来,专注会议、度假、餐宴,聚焦会议度假等场景,为中国超高端酒店行列注入新鲜活力。多年来,施柏阁作为世界经济论坛——达沃斯论坛的官方战略合作伙伴之一,瑞士达沃斯施柏阁大观酒店连续50余年承办达沃斯论坛,成为每年峰会的主会场及主要接待酒店。

永乐华住CEO梁尚兵先生表示:“施柏阁品牌定位华住集团旗下高端商旅休闲度假全服务酒店品牌,致力于打造适合中国商旅人士出行体验的产品。自引入以来,深耕中国市场,传承经典德国基因,瞄准中国商旅市场痛点,成功会议的发布,正是经典传承与创新的体现,为商旅客人提供从策划到服务落地的一站式会务体验,助力会务高效,成就成功”。

五大亮点助力“成功”会议

据介绍,成功会议项目有五大亮点,旨在为会议客人提供量身定制的会议服务。其专属的“会议规划师”,从策划到落地执行,全程跟进宾客的会议需求,直至会议结束离店,助力宾客顺利圆满完成会议会务需求;“会议百宝箱”为宾客准备了常规会务所需的软硬件设施服务,如文书工具、电脑手机备用电源、激光笔、打印服务等,宾客可根据实际需求自取使用,一站式解决会议办公需求。

“有戏菜单”,为施柏阁品牌创新服务领域,自带表演属性的助演、主题定制化接待安排设计等形式,表演内容将传统与时下流行所结合,让会议客人在会前的预热、会中的助兴、会后的庆祝都“有戏可看”,不再沉闷,例如广州融创施柏阁酒店醒狮上菜秀、成都融创施柏阁酒店新派说唱熊猫川剧变脸、及全国多家热雪奇迹定制演绎等;而作为一场成功的会议,重要时刻的欢庆与记录不容忽视,“成功时刻”则是为这一阶段所准备,宾客签单后、团建高潮或是私密求婚时刻,将会有施柏阁啤酒大师(Beer Master)助力,以定制啤酒共庆重要时刻;而“灵感餐食”,则以施柏阁经典德式餐食和本地风味为两套不同的风味菜单,沉浸式体验美食文化。

成功会议项目将在全国范围内逐步上线。永乐华住计划在未来将这一创新的会议服务推广到旗下的更多施柏阁酒店,以满足全国各地商务客户的需求。

 

Sponsored Post