关岛慈善拉飞机比赛展现企业团队合作

关岛连接亚太地区的大部分城市不多于5小时的航程距离,因而成为该地区举行各项会议的理想选择。关岛亦可为中小型会议展览及奖励旅游主办单位提供有助团队培训的独特体验,其中,2018年9月15日将举行一年一度的联合航空慈善拉飞机比赛,即是团队合作的展现。

活动地点为联合航空位于Tiyan地区的飞机库。每组成员共20人合力拖拉,将重达145,000磅的波音737客机移动12呎距离。最快完成的队伍将可获得来回美国本土和夏威夷的机票2张,而最具团体精神的队伍亦可获得来回美国本土和亚洲地区/ 密尼罗西亚地区的机票2张。每队的600美金报名费用,亦会平均损赠予美国防癌协会(American Cancer Care)和关岛防癌基金(Guan Cancer Care)。这是一个千载难逢的机会,有兴趣的团体可以报名参加。

事实上,不少活动统筹及主办单位会发现关岛是适合中小型会议、展览及奖励旅游的理想地点,并且被这里独特而丰厚的文化及自然风光魅力吸引。关岛的原住民查莫洛人热情好客,善于以舞蹈、艺术、食物和保护完好的历史遗址来分享他们的文化点滴。例如亚加纳区文化遗产步行径就很受欢迎,路线包括西班牙广场和关岛博物馆。或是在南部沿着蜿蜒的泰拉褔褔河深入拉提谷,会看到古老的查莫洛村落重现眼前,访客也可从互动活动中学习当地文化。

关岛是马里亚纳(Marianas)群岛最南端的岛屿和密克罗尼西亚(Micronesia)最大的岛屿,总面积550平方公里。它的人口约有17万。关岛是一个理想的度假胜地,可为体验美国文化的游客带来不一样的岛屿之旅。

Sponsored Posts

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.