川航开通贵阳直飞墨尔本洲际航线

当地时间12日13时许,3U8417航班平稳落地墨尔本机场,标志着四川航空贵阳=墨尔本洲际航线成功首航。这是贵州省第一条直飞澳大利亚的航线,此前,贵州旅客前往墨尔本需经其他城市转机,行程至少需要13.5小时,这一直飞航线开通后,仅需10小时即可飞抵墨尔本,能为旅客“省下”小半天时间。

该航线每周三执飞,去程航班号为3U8417,01:00从贵阳起飞,13:00抵达墨尔本;回程航班号为3U8418,21:35从墨尔本起飞,次日06:00抵达贵阳(以上均为当地时间)。

贵阳=墨尔本航线是川航在贵州省开通的首条国际航线。此外川航还运营着成都=墨尔本、重庆=悉尼、成都=奥克兰等直飞大洋洲航线,为中国西部地区的旅客赴大洋洲旅行、经商、求学搭建起高效便捷的空中环线。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.