荷兰新型奢华生活方式酒店citizenM进驻上海

(刘霈芯/ 采访报道)近日,来自荷兰的新型奢华酒店品牌citizenM酒店宣布大中华区第二家、全球第15家citizenM酒店——citizenM上海虹桥酒店盛大启幕。

citizenM上海虹桥酒店是该酒店品牌在大中华区设立的第二家酒店,也标志着这一代表新型奢华生活方式的酒店品牌在中国市场取得了又一个坚实的发展。

citizenM品牌亚太地区副总裁Toni Hintersoisser (左四)

citizenM品牌亚太地区副总裁Toni Hintersoisser 表示,品牌自创立以来,citizenM酒店凭借一种崭新的酒店形式登陆世界一流城市的核心地段,摒弃传统奢华酒店的繁琐,致力于满足现代精明出行人士的真正需求。如今,成功打造新型奢华生活方式的citizenM酒店将这种愈发受到关注的生活方式带到了中国市场,也为中国的高端酒店市场带来一股业界新风。

源自于荷兰血统、新锐设计,citizenM酒店是一个为颠覆传统酒店行业而生的生活方式品牌。他进一步表示,自 2008 年以来,citizenM酒店在欧洲各地稳步扩张并大胆进军北美和亚洲市场,陆续登陆全球各地最具吸引力的城市,包括纽约、伦敦、巴黎、阿姆斯特丹、鹿特丹、格拉斯哥等,在在这些城市的核心区域,为讲究效率、追求生活品味的现代出行人士提供极佳的下榻选择。

Toni Hintersoisser 表示,citizenM酒店将设计感与科技感完美融合,提供“商务奢华经济价”,为消费者带来智能、高效的下榻体验。citizenM上海虹桥酒店不仅为现代出行人士提供优质睡眠体验,更可以满足他们工作、会晤与休闲等需求;在酒店里住客可以感受当代艺术品与设计师家具所营造的艺术氛围,尽享全天候饮食服务,体验科技带来的便捷生活。

据介绍,进入酒店,宾客面对的不再是传统的酒店前台,而是citizenM酒店特色的入住自助服务终端、布置精美的“起居室(Living Room) ”、collectionM 商店(采用一种独特的零售店形式,为宾客提供酒店精心挑选的各种精品礼物以及日用品)、canteenM 餐吧(全天候供应美食和酒水的开放式厨房),以及通往二楼 societyM 会议室的旋转楼梯。

“起居室”为客人带来轻松自在的“居家感”

值得一提的是,“起居室”一直是citizenM酒店引以为豪的标志性空间。为了最大程度地营造居家感、打造完美的休闲或办公环境,“起居室”的布置选用了各式趣味十足的装饰物件、精挑细选的书籍,以及设计师品牌 Vitra 家具。而特别精选的艺术品赋予了整个空间别样的色彩和活力,同时也为中国艺术家们提供了一个国际性的展示平台。“起居室”还可通往有趣的户外阳台,宾客可以在这里打乒乓球。内外空间被一面艺术墙巧妙地隔开。

作为一个服务商务出行人士的酒店品牌,citizenM酒店同样也提供专业的会务服务。酒店设置了一整层楼的会议区,客人可经由“起居室”的旋转楼梯进入 societyM 会议套间。和酒店客房一样,8 个创意会议空间,最大的会议空间可容纳 16 人和一个休息区也配置了令人印象深刻的智能科技和现代设计,色彩明快、符合人体工程学的 Vitra 家具、完备的办公用品、超大液晶电视,以及免费无限量供应的茶点。及任何有会议、发布会、采访、授课等活动场地需求的办公人士提供会务服务,提供半天或全天租用服务,另可承接餐饮。

citizenM上海虹桥酒店共有303间同样大小的客房,房间内均设有King-size 特大号床铺、超舒适亚麻床品、高压淋浴、大瓶装日夜款香氛洗发水和沐浴露,以及高速免费无线上网。通过功能强大的 MoodPad平板,宾客躺在床上就可以调节室内温度、遥控娱乐系统,还可以一键掌控房间氛围。另外,中国新秀艺术家 Yingxi Shi 的艺术作品则被citizenM酒店选中作为客房室内艺术装饰品,有趣地融合了东西方文化元素点缀于客房中。

2008 年,第一家citizenM酒店在阿姆斯特丹国际机场揭幕,此后,citizenM酒店在欧洲和北美地区先后开业数家酒店,包括伦敦、鹿特丹、巴黎、哥本哈根、格拉斯哥以及纽约等城市,2016年起citizenM酒店抢滩亚洲市场,在台北北门开设了亚洲第一家citizenM酒店,接下来citizenM酒店后续还将继续拓展美国、欧洲和亚洲市场,亚太地区第三家将落户马来西亚吉隆坡;其他地区包括洛杉矶、西雅图、华盛顿、迈阿密等美国城市以及欧洲日内瓦和苏黎世等都有计划项目。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.