海逸酒店集团全新设计酒店品牌”历山酒店” 2020年亮相香港北角

以设计为主导的历山酒店位于港岛北角临海地段,前迎维多利亚港,预期将于 2020 年初隆重开幕。酒店为海逸国际酒店集团旗下全新酒店品牌,集团管理多间各具风格的独立酒店,致力为所有客人提供亲切而高效率的服务,满足客人在旅途中的所需。

“历山酒店”设计概念将创意融入维多利亚时期的欧式经典,装潢摆设融合永恒及现代格调,仿如进入爱丽斯漫游仙境的经典梦幻世界。酒店大堂及前厅以光彩夺目的金色与充满神秘感的红黑色为主调,配衬纷陈满布的大型水晶吊灯、落地玻璃门窗、镜面设计、金箔铺砌的镂花大门及壁灯等,营造出精致瑰丽的装潢。提供 840 间简约别致的客房和套房,大部分均可俯瞰壮丽的维港景色和繁华都市美景。房间类别以玩味十足的扑克牌命名,包括“方块”双人客房、“葵扇”六人客房及家庭“国王套房”,全方位为情侣、家庭、团体、长期住客及注重生活品味的旅客带来别出心裁的住宿体验。另有别树一格的特色餐饮设施、室外游泳池、设备完善的健身中心及多个多功能宴会场地,适合举行各大小型婚宴、庆典或会议。

历山酒店距离港铁炮台山站只需约 2 分钟步程,乘坐地铁约 10 分钟车程可达香港会议展览中心,前往香港国际机场亦只须约 40 分钟。酒店的地理位置优越且交通便捷,驾车或乘坐公共交通工具经由新近通车的中环及湾仔绕道,即可轻松抵达中环商业区,以及铜锣湾及湾仔一带之多元化购物、美食及娱乐中心。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.