香港历山酒店委任程敏女士为酒店总经理

预计于 2020 年初开业、以设计为主导的全新历山酒店,已委任程敏小姐为总经理。这家拥有 840 间客房的酒店位于近年迅速发展的北角,提供别树一帜且设计充满巧思的住宿选择。

程敏小姐富有管理奢华酒店的经验,曾先后在香港半岛酒店、香港丽思卡尔顿酒店及澳门文华东方酒店担任不同的管理岗位,于海逸国际酒店集团旗舰酒店九龙海逸君绰酒店任职近 15 年,由开业起便于市场及销售部担任关键角色。加入历山酒店前,程敏小姐为 8 度海逸酒店的总经理,酒店 2009 年开业至今的 10 年间,她在酒店营运的各个方面都展现了出色的领导才能。她将发挥其于奢华酒店行业超过 30 年的专业经验,带领历山酒店团队推动业务增长,同时为客人提供贴心且值得信赖的服务。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.