国泰航空委任刘凯诗为商务董事

国泰航空公司今天宣布,委任刘凯诗为商务董事,实时生效,负责公司客运业务的收益管理及销售分销,以及客运货运整体的机队及网络规划事宜。

履任此职前,刘凯诗为国泰航空策划部总经理,于过去4年负责制定和执行国泰航空及国泰港龙航空机队、网络及航班编排的策略。

刘凯诗以企业管理培训生加入太古集团,于1999年调派至国泰航空,多年来累积丰富的商务经验,曾于电子商务、航空联盟、飞行常客及收益管理等部门担任管理工作。

于2010年,刘凯诗获委任为加拿大副总裁,负责管理国泰航空于温哥华和多伦多的业务和运作。自2012年8月起,刘凯诗担任珠三角及香港区销售总经理,主理公司于本地市场的客运销售事务。

刘凯诗接任已调职的商务及货运董事林绍波。林绍波现为国泰航空的全资附属公司香港快运的行政总裁。国泰航空货运商务则直接由顾客及商务总裁卢家培统理。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.