北京环球度假区宣布推出两家主题酒店

北京环球度假区近日宣布,将于开业时揭幕两家品质卓越且全球首次亮相的主题酒店:环球影城大酒店及诺金度假酒店。凭借独具特色的设计风格,以及对目的地深厚历史文化底蕴的完美融合与巧妙演绎,这两家酒店本身就将作为旅行目的地,为来自世界各地的宾客提供全方位的沉浸式文化体验与无限惊喜,并于北京环球度假区开启全然不同的住宿新篇章。

环球影城大酒店——全球首家环球主题酒店

环球影城大酒店是全球首家以环球品牌命名的酒店。酒店设计旨在以现代摩登的方式重新演绎二十世纪初电影文化的辉煌璀璨,建筑外观将采用经典西班牙风格。酒店坐落于北京环球影城主题公园的入口处,拥有大约800间客房,酒店运用了大量电影元素,设计了一系列独具巧思的细节与设施,从而打造一段原汁原味的环球主题度假旅程。宾客可以在游乐设施之外,继续身临其境地畅游影视场景,获得不间断不谢幕的沉浸式电影文化新体验。

诺金酒店——民族品牌呈现世外桃源

“诺金”作为中国领先的民族高端酒店品牌之一,将带来旗下首家度假酒店。诺金度假酒店将位于山水环绕、层叠掩映的半岛之上,并将融入中国古典皇家园林的精巧设计,为宾客提供一个风景如画的世外桃源。白天在乐园里欢腾,夜晚来诺金度假酒店感受中国文化的洗礼。中西方完美交融,也能收获一番与众不同的度假回忆。

诺金是中国领先的民族高端酒店品牌之一,诺金度假酒店-北京环球度假区是“诺金”的首家度假酒店。酒店融入中国古典皇家园林的精巧设计,为宾客提供一个风景如画的世外桃源。诺金度假酒店拥有约400间客房,宾客将于中西方元素的相得益彰之中,充分体会丰富的中华文化传承和优雅的现代感,以及诺金始终如一的中华待客之道。

两家酒店均设有专属入园通道,宾客可快速便捷地进入主题公园。首旅集团与凯宾斯基酒店集团合资成立的北京凯燕国际饭店管理有限公司(“凯燕国际”)负责两家酒店的运营管理,共同将超凡体验带给每一位宾客。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.