豪华精选在中国第八家品牌酒店亮相南宁

豪华精选酒店及度假村于今日宣布,南宁龙光那莲豪华精选酒店盛大启幕。那莲酒店是豪华精选在中国的第八家酒店,位于广西壮族自治区南宁市东盟商务区的地标建筑 — 龙光世纪大厦。融现代高雅与传统文化于一体的那莲酒店共拥有290间客房,将为客人提供沉浸式的奢华体验,以优质的美食和优雅的空间环境,使壮族风情得以淋漓尽致的展现。

南宁龙光那莲豪华精选酒店

“我们非常高兴将南宁介绍给环球旅行家们,邀请他们前来探索这座因植被丰富而被称为‘绿城’的南方都市,”豪华精选全球品牌负责人Anthony Ingham先生说道,“那莲酒店在广西这个拥有多元化少数民族风情的地区开业,将为环球旅行家们呈现独特迷人的目的地风情,真诚诠释豪华精选品牌,致力于为宾客呈现生动真实本土文化的核心理念。“

那莲酒店共拥有290间客房,其中包括26间套房,设计灵感源于莲花。透过落地窗可俯瞰城市、邕江和青秀山景观。酒店的内部装饰与浓厚的壮族文化元素相呼应,梯田元素则象征幸福和繁荣。那莲酒店还设有一个1100平方米的宴会厅、设备齐全的健身中心和俯瞰天际的室内游泳池。

那莲酒店的四间餐厅将向宾客们提供本地风味和国际美食。那莲中餐厅甄选优质食材,以地道桂菜和精选粤菜飨宴宾客;饱含热情的主厨们将为宾客献上“遗失的美味食谱”,采当地民族部落和村庄的地道食材,重现源远流长的百年美味传说。云霄酒廊作为全城社交的热地,提供特调的鸡尾酒、葡萄酒和烈酒,并伴及精致茶点;云端全日餐厅则全天候备以世界各地的饕餮大餐,令人垂涎欲滴;云悦,一间融合泰国和越南菜的特色餐厅,专注于臻品海鲜和肉类菜肴,为宾客带来奇妙的用餐体验。

那莲酒店为旅客提供探索南宁传统文化的无限机会。豪华精选礼宾官将为旅客提供个性化的目的地体验,引领大家在新会古书院欣赏迷人的邕剧,身临其境地游览青秀山和亚洲瞩目的跨国瀑布德田瀑布。酒店提供沉浸式的目的地体验项目“五感南宁”,还可通过探索珍贵稀有喀斯特洞穴 — 伊岭岩,以及那莲和扬美古镇,体验传统的壮族文化。

“作为广西首家万豪国际集团的奢华品牌酒店,南宁龙光那莲豪华精选酒店正在向全世界的环球旅行家们发出探索南宁独特璀璨魅力的邀请。”万豪国际集团大中华区首席运营官兼董事总经理李雨生(Henry Lee)先生表示,“那莲酒店巧妙的将犹如瑰宝的壮族文化融入其中,我们很高兴能够为环球旅行家们揭开这个隐藏的宝藏,让他们拥抱和享受这个迷人的目的地。”

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.