应用最新卫星连接技术 埃塞俄比亚航空推出机上WiFi服务

埃塞俄比亚航空在其空客A350飞机上应用最新宽带卫星技术(Ka-band) ,引入机上Wi-Fi网络连接。从此,在飞机上享受稳定的Wi-Fi网络已成为埃塞航空航班上的新常态。借助最先进的宽带卫星技术,乘客可以放心地在机上享受稳定的网络连接,以便在飞行过程中发送电子邮件、在线购物甚至在社交媒体上聊天。

埃塞俄比亚航空集团首席执行官高天德先生(Mr. Tewolde GebreMariam)表示:“我们很高兴能通过最新的宽带卫星技术Ka-band引入机上Wi-Fi网络连接,为搭乘埃塞航空航班的乘客提供高空无缝数字连接体验。机上Wi-Fi网络的推出是我们为进一步增加乘客舒适度所做出的不懈努力的一部分。作为以客户为中心的航空公司,我们将继续专注于提供卓越的服务,并充分利用新兴的技术和基础设施,力求与最新科技保持同步。”

乘客可以通过埃塞俄比亚航空公司的销售网点购买机上Wi-Fi服务,包括亚的斯亚贝巴博莱国际机场客户服务台、机场登机口,或在飞机上联系机组人员购买。也可以通过信用卡/借记卡或ShebaMiles里程进行在线购买或兑换。乘客可以通过智能手机、平板电脑和笔记本电脑访问机上Wi-Fi。该服务将在埃塞俄比亚航空A350机队上最先推出,在未来将扩展应用到其他长程航班。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.