亚洲航空12月1日开通杭州-泰国清莱航线

亚洲航空正式宣布开售杭州直飞泰国清莱航线,接替杭州直飞清迈航线,带领杭州市民探索别样泰北。该航线是杭州直飞清莱的独家航线,将于2019年12月1日正式首航,每周4班。

亚洲航空泰国公司首席执行官Santisuk Klongchaiya先生表示:“亚航在清莱建立的国际航线网络日益强大。清莱凭借其奇妙的旅游和文化产品以及独特的生活方式,已成为中国游客熟悉的泰国旅游目的地。我们希望能够吸引更多的中国游客到清莱,同时能为清莱当地人访问中国杭州提供便利。”

清莱是泰国最北的府城,距离清迈约200公里,长达130公里的湄公河蜿蜒穿过,是近年越来越多文艺青年的热门目的地,新晋必到打卡地包括充满现代化风格的白庙、鬼才设计师花36年设计建造的艺术博物馆黑庙、艺术感满分的蓝庙、有心形“网红树”和山顶悬空茶馆的翠峰茶园。搭配亚航每天一班杭州直飞曼谷及曼谷来往清莱、清迈航线,满足游客曼谷入清莱出或相反路线,不走回头路的需求,深度体验神奇泰国。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.