上海鲁能JW万豪侯爵酒店以主题美馔之旅开启缤纷圣诞季

作为中国首家JW万豪侯爵酒店,上海鲁能JW万豪侯爵酒店以“侯爵缤纷圣诞”为主题,其倾力打造的四间餐厅与酒廊将在圣诞季期间呈现别具一格的美食氛围,期待宾客们与家人好友尽享缤纷欢乐的节日时光。酒店精英厨师结合中式地道美食与异国风味料理,从跨界下午茶到主题鸡尾酒,从饕餮环球自助到主题扒房佳肴,为宾客献上一场难忘的圣诞美馔之旅。

Le Manoir Ling菱:菱的香颂(La Chanson de Ling)

在法国生活多年的“菱小姐”,每一年圣诞节前夕都会在家中精心筹备一场节日家宴。乐于社交的她会邀请好友在宅邸享用圣诞家宴,欣赏浪漫的法国香颂,沉浸在温情和喜悦的节日氛围中。菱的香颂是菱餐厅每年圣诞节的传统。12月24日,宾客可在格调非凡的菱 Parlor 酒吧开启灵动夜生活。在欣赏黄浦江迷人夜景的同时,点上一杯精英调酒师特别调制的圣诞鸡尾酒,让这场延续到凌晨的欢聚落下帷幕。12月24日菱·娱平安夜酒水套餐每套人民币1,288元,供至少四人享用,含一套圣诞分享式鸡尾酒、一瓶精选烈酒。

Le Manoir Ling菱·娱酒吧

FLINT扒房:1920’s

FLINT扒房将在圣诞节前摇身一变,令宾客回到1920年代美国怀旧神秘的禁酒时代,从隐秘的入口进入充满浓厚艺术气息的19世纪美式工业风环境中,以地道美式佳肴与音符为宾客打造别样平安夜。精英厨师团队特别准备的六道式美馔菜单,让食客尽享优雅味蕾跃动。令人期待的FLINT扒房精选牛肉三重奏将作为主菜呈现,宾客可同时品鉴三款风格各异的牛肉,口感层次丰富。12月24日平安夜六道式圣诞晚宴,每位人民币1,088元;12月24日平安夜六道式圣诞晚宴含指定配酒,每位人民币1,588元。

FLINT扒房

航迹厨房:奇幻圣诞夜

位于二层清新现代的航迹厨房自助餐厅将被装饰成奇幻的魔法糖果世界,营造出别具一格的圣诞氛围。平安夜当晚,餐厅将以不同特色的美食餐区为宾客献上节日专属飨宴,从香煎鹅肝到烤澳洲肉眼,从必不可少的主角圣诞火鸡到波士顿龙虾,从烟熏三文鱼到中式清蒸石斑鱼等,囊括新鲜的食材、丰盛的菜品与可口的味道,与大小宾客共同开启一段圣诞奇幻美味航程。喜悦热闹的节日用餐氛围将伴随着惊喜幸运抽奖渐入高潮,包括万豪旗下奢华酒店餐饮体验等丰富奖品为节日增添美好心意。12月24日平安夜自助晚餐每位人民币988元,含惊喜幸运抽奖及指定饮品畅饮;12月25日圣诞自助午餐每位人民币288元;12月25日圣诞自助晚餐每位人民币488元。

航迹厨房圣诞美食

JW酒廊:“鎏金蜜境”节日季下午茶

伴随圣诞的来临,上海鲁能JW万豪侯爵酒店再度携手百年传奇品牌法国娇兰延续精彩,以娇兰2020圣诞彩妆系列为灵感,在位于酒店一层的JW酒廊为宾客精心呈现“鎏金蜜境”节日季下午茶,开启了温暖甜蜜的鎏金节日季。以甜香氤氲的热红酒开启午后的焕活旅程,为冬日带来温暖与活力。全新推出三层式点心架将各式缤纷美味琳琅展示其上,臻选甜品包括融合冬日圣诞趣味的巧克力栗子蛋糕和蒙布朗,还有新颖创新的山药蜂蜜柚子慕斯和热情果巧克力软糖金果;而精致咸点则以日式牛舌配黄油吐司、照烧鸡肉以及金枪鱼卷打开味蕾;更有单独摆盘端上的三文鱼、牛油果、温泉蛋配黑麦面包和圣诞限定款的传统意式面包潘妮托尼将圣诞款下午茶再度创意升级,带来节日季的无限回味。

在享用下午茶的同时,宾客可收获来自娇兰的节日季限定化妆包,包括帝皇蜂姿护肤彩妆香水四件套及一张彩妆体验邀请卡。此次特别合作款的下午茶将于2020年12月1日至2021年2月28日每日下午2:30至5:30供应,每份人民币864元并包含两杯茶或咖啡,可供两位宾客享用。

JW酒廊“鎏金蜜境”下午茶

如需了解更多上海鲁能JW万豪侯爵酒店圣诞活动或预订餐厅,请访问jwmarriottmarquisshanghai.com或致电+86.21.3809.8888。

Sponsored Post