万豪于上海开设旗下第50家酒店

万豪国际集团2月1日宣布,上海东方美谷JW万豪酒店盛大启幕。同时,上海东方美谷JW万豪酒店也成为了万豪国际于上海开设的第50家旗下品牌酒店,其开业对于万豪国际来说具有里程碑意义。酒店地处上海城市之南,背靠杭州湾,坐拥上海奉贤区海景。

万豪国际集团大中华地区总裁李雨生表示:“上海东方美谷JW万豪酒店是我们在上海运营的第50家酒店,它的开业也印证了万豪国际集团在上海地区傲人的增长趋势。目前我们在中国区运营超过400家酒店,涵盖了23个品牌,足迹遍及90多个城市。我们对在中国旅游市场的增长满怀信心,并期待未来在这片土地上进一步扩张万豪国际的发展版图,持续为往来宾客提供独特且个性化的居停体验。”

奉贤区位于上海南郊,因其浪漫的海滨风情、葱郁的森林公园和充满复古情调的老城区而备受欢迎,是上海居民周末出行的热门目的地。上海东方美谷JW万豪酒店屹立于金海湖边,放眼眺望,便可尽享这片连接黄浦江和东海的湿地美景。

上海东方美谷JW万豪酒店由国际设计公司PLD匠心打造,从周边独特的自然环境中采撷灵感,以“灵鲲跃金海”的设计理念,呈现酒店外观建筑景观。265间客房和套房以米色和海蓝为主色调,柔和的风格帮助宾客放松身心。其设计也与沙滩和大海遥相呼应,简洁流畅的建筑美学和贴心服务,为旅客带来舒适和便利。

酒店设有三个特色餐厅和一个酒吧。餐厅甄选JW蔬苑的新鲜食材入馔。全天营业的JW厨房为宾客提供现场烹饪的本地菜肴和国际美馔, 并设有炭烤吧,提供优质肉类和鲜活海鲜美味。言轩中餐厅设有15间雅致的私人宴会包间,宾客可在此边享受中国茗茶的醇厚浓香,边细品地道的粤菜和沪菜。特色餐厅沪南蟹港以水煮帝王蟹和海鲜塔为特色菜式,餐厅内设有游弋着新鲜海产的水池。大堂吧全天营业,是宾客放松休憩的好去处。

上海东方美谷JW万豪酒店提供设备完善的会议及活动空间,包括一个1800平方米的超大自然采光会议厅,承接各种会议和宴会。此外,酒店还拥有一个890平方米的大宴会厅,一个600平方米的宴会厅和四个多功能厅,宽敞舒适,可灵活用于举办不同类型的会议及活动。

上海东方美谷JW万豪酒店秉承“全然为你,超然体验”的品牌精神,为旅客打造一方休憩净土。JW水疗中心®为宾客提供舒缓身心的SPA护理。24小时开放的酒店健身中心以及25米恒温无边泳池使得旅客可尽情选择自己喜欢的锻炼时间。酒店的儿童活动中心为亲子出游的家庭提供“JW家庭计划”,打造“多代同享”的特色亲子活动,包括上海本地文化与历史遗迹探索之行以及周边自然环境的发现之旅,为陪伴增添趣味。

Sponsored Post