迪庆月光城英迪格酒店正式启幕

洲际酒店集团宣布,迪庆月光城英迪格酒店正式揭幕。迪庆月光城英迪格酒店位于云南迪庆藏族自治州香格里拉市独克宗古城内,酒店从香格里拉邻间文化中汲取灵感,将引领宾客踏上一场寻找“心中日月”的香巴拉“藏”秘探索之旅。

迪庆月光城英迪格酒店

丽江玉龙旅游洲际酒店群总经理陈鹏先生表示道,“酒店的落成开业是洲际酒店集团加速布局西部地区战略的有力例证,同时,作为丽江玉龙旅游洲际酒店群的第四个项目,它将串联丽江和府洲际度假酒店、丽江古城英迪格酒店和巴塘假日酒店,共同打造川滇‘大香格里拉’旅居环线,倾情呈现洲际酒店集团真正的待客之道,以香格里拉当地特色和邻里般亲切体验款待每一位为灵感而来的客人。”

迪庆月光城英迪格酒店坐落于云南省香格里拉市独克宗古城之制高点,毗邻214国道。宾客可以在酒店的盛筵全日餐厅和特设的观景露台纵览古城全景,将大佛寺及转经筒的圣地美景逐一呈现。

酒店设计由备受赞誉的泰国设计事务所P49 Deesign操刀,整体设计灵感来自香格里拉的历史文脉。酒店内藏式艺术是领略当地鲜活邻间文化的窗口,随处皆是富有当地风格的艺术品与装饰,香巴拉的缩影跃然眼前。

酒店拥有99间“月光城”客房,其中包括3间带有私人露台的套房,大部分客房可全方位俯瞰古城全貌、龟山公园和高原山景。房间设计从藏地文化中汲取灵感,写意回溯香格里拉邻间故事,打造兼具民族风韵和现代舒适的下榻空间,点缀精挑细选的工艺品及特色壁画,房间的角落和细节处处可见充满本地风情的邻间文化。

位于酒店一层的大堂吧宛如月光城的会客厅,供应经典云南本地小粒咖啡、特色藏式小吃和鸡尾酒等,可在此与知己品茗慢聊,享受专属的品味时光。同处一楼的全日制餐厅“盛筵”延续了藏式风格,甄选当季食材入馔,全天候提供中西式环球美味和特色高原藏食。酒店为与会务嘉宾提供的226平米的香巴拉厅,可同时容纳约150名宾客。面积约150平米的月影厅,延续了别致的藏式风格设计,配备制氧装置,提供有氧舒适的社交空间,是举办私人主题派对和小型休闲聚会的理想场所。

Sponsored Post