广州南沙金茂万豪酒店于粤港澳大湾区开幕

万豪酒店近日宣布广州南沙金茂万豪酒店盛大开业。广州南沙金茂万豪酒店由中国金茂控股集团有限公司投资建设,这家拥有265间客房的新酒店位于广州南沙,这里是广州的出海口,珠三角的地理中心。

从左至右:广州南沙金茂万豪酒店外观图、豪华客房以及林苑中餐厅

广州南沙金茂万豪酒店落址于南沙自由贸易区的核心区域,地理位置优越,自贸区内汇集了航运、金融、贸易、半导体、基础设施开发和科技创新企业。南沙是广州高新技术产业集聚的新兴地区,与粤港澳大湾区城市群一脉相承。酒店距离直达广州市中心的地铁站5公里,距离广州南站约43公里,距离深圳宝安国际机场56公里,距广州白云国际机场88公里,便捷可达深圳、香港、澳门等国内主要城市。

酒店拥有265间现代化装饰风格的客房和套房,为宾客营造出精致的住宅空间美学。每间客房均设有配备休闲躺椅及咖啡桌的独立工作区及步入式衣柜。落地窗让房间内充满自然光,并将蕉门河旖旎风光映入眼帘。每间客房设有宽敞的步入式淋浴间,并提供英国护肤产品This Works 洗浴用品。宾客还可通过万豪旅享家手机应用程序(Marriott Bonvoy APP)办理包括电子房卡、快速入住及退房在内的多项酒店便捷服务。

酒店设有两间特色餐厅和一间大堂酒廊。广州南沙金茂万豪酒店拥有近1,600平方米的宴会及会议场地,包括800平方米的金茂宴会厅、400平方米南沙宴会厅,两间多功能厅及一处户外婚礼草坪,可以满足从产品发布会、盛大的婚礼庆典、各式主题宴会及鸡尾酒社交派对等不同规模和风格的活动,为宾客打造精彩难忘的会聚时刻。

 

Sponsored Post