雅高旗下美憬阁品牌进驻台北

雅高集团和北京合尊置业有限责任公司近日宣布签约台北首家美憬阁酒店,携手将雅高旗下这一精选酒店品牌引入由鬼才设计大师菲利普·斯塔克(Philippe Starck)于2016年操刀打造的精品酒店。正式加入美憬阁品牌阵营后,这一13层楼高、拥有百余间客房的精品酒店不仅将开展焕新升级,还将在减少塑料使用、削减食物浪费和提升能源效率等方面适应雅高领先业界的环保标准。

对于此次签约,雅高大中华区首席执行官罗凯睿(Gary Rosen)先生表示:“雅高非常高兴又有一家臻选酒店能够选择加入不断发展的美憬阁品牌阵营。目前在大中华区,品牌已经在香港开设两处旗舰选址,另外还有获得多项国际建筑设计大奖的云南弥勒东风韵美憬阁精选酒店等。”

北京合尊置业有限责任公司主席汪小菲先生则认为:“非常高兴我们这座精彩无限的精品酒店能够加入美憬阁品牌阵营。它所承载的活力与激情与美憬阁品牌闻名于世的迷人故事和动人时刻高度契合。不仅如此,我们也对与雅高的合作充满信心,期待此次合作能够为这家酒店创造最为美好的未来,同时吸引海内外宾客纷至沓来,共同体验台北的都市图景与丰富文化。”

在设计上,位于台北的美憬阁精选酒店再次续写了雅高与菲利普·斯塔克(Philippe Starck)的渊源。这位当代设计巨匠的理念不仅体现在属于同一品牌阵营的美憬阁巴黎Too酒店,更成为了多家雅高酒店的标志性象征,如巴黎莱佛士皇家蒙索酒店、迈阿密南海滩SLS酒店以及洛杉矶梦卓恩酒店。位于台北的美憬阁精选酒店,斯塔克巧妙连接传统与现代,在融合台湾本土人文特色的基础上创造出跨越艺术、文化、创意、智慧的感官体验。​

作为一个快速成长的高端精选酒店品牌,美憬阁目前在全球拥有超过170处已开业或筹备中的选址。创立于2008年,美憬阁如今已入驻全球八大市场,每一家美憬阁酒店平均拥有100间客房,不仅呈现强烈的设计特色,也致力于为宾客营造温馨健康的旅居体验。

 

Sponsored Post