亚太旅游协会任命黄顺华为大中华区大使

亚太旅游协会(PATA)宣布任命黄顺华(Soon-Hwa Wong)为协会的大中华区大使。

亚太旅游协会(PATA)主席施明德(Peter Semone)表示,“中国将继续在推动亚太地区旅游业增长方面发挥关键作用。在中国不断发展的旅游产业中,从政府到行业利益相关者,亚太旅游协会(PATA)积极与各行各业开展合作至关重要。鉴于中国旅游业在行业发展中的重要性,亚太旅游协会(PATA)执行理事会任命顺华(Soon-Hwa)为亚太旅游协会(PATA)大中华区大使,任期两年。顺华(Soon-Hwa)对亚太旅游协会(PATA)和中国的深刻理解使他成为这一职位的理想人选。”

顺华(Soon-Hwa)作为PATA大中华区大使,将作为亚太旅游协会(PATA)在该地区的代表。大使将致力于实现亚太旅游协会(PATA)的目标,促进旅游业利益相关者之间的合作,并加强亚太旅游协会(PATA)在大中华区的影响力。

顺华(Soon-Hwa)第一次正式到中国出差是在 1985 年。此后,他定期前往中国各地。2007 年,当他担任赫兹亚太区(Hertz Asia Pacific)负责人时,定居上海,成立了中国第一家外资汽车租赁公司。从 2007 年到 2010 年,他在上海工作了 3 年,现在已与相关政府机构建立了强大的业务联系网络和良好的工作关系。他精通英语和普通话,包括几种中国方言。

顺华(Soon-Hwa)在亚太地区旅行和旅游业拥有 40 逾年的经验,是一位经验丰富、多才多艺的高级商业领袖,能够帮助企业把握该地区复杂多变的市场机遇。作为 AsiaChina Pte Ltd 的首席执行官,他利用其广泛的高层关系网络和对亚太地区与中国之间双向旅游和贸易流动的深刻理解,为目的地管理、航空、汽车租赁、城市交通、旅行社和初创企业等不同领域的客户和合作伙伴提供有效的和量身定制的解决方案。

他还热衷于推动旅游业的变革和转型,他曾担任多个协会的领导职务,如亚太旅游协会(PATA)的前任主席,现任亚太旅游协会(PATA)新加坡分会主席,以及新加坡旅游管理学院(TMIS)的荣誉主席。通过这些平台,他与资深旅游业领袖、政策制定者、教育工作者和创新者合作,共同塑造本地区及其他地区旅游业和酒店业的未来。

Sponsored Post