纽约今夏新增游玩项目 丰富家庭旅行体验

六旗乐园

纽约州于今年春夏季新增多处景点、酒店和体验项目,包括激发满满学习欲的博物馆,适合不同年龄段客人的凉爽酒店,刺激的主题公园和展览等等,为家庭暑期旅行提供了更为丰富的选择。

“纽约州是一个全年适合家庭出游的目的地,这里极具包容性,易于探索且充满乐趣,每年夏季都是繁忙的旅行旺季。”纽约州旅游局执行主管罗斯·D·列维(Ross D. Levi)表示,“纽约州有适合户外运动的好天气、景色优美的公路以及一系列全新开放的博物馆、酒店和游乐项目,今年夏天这里是家庭出游的完美目的地,每位家庭成员都将有所收获。”

新开业的博物馆不仅是家长们喜爱的去处,也适合孩子们在玩耍中学习。

小拉尔夫.C.威尔逊儿童博物馆

这个位于布法罗海滨的博物馆于今年春季开放,致力于展现纽约西部的历史:从伊利运河到农业、建筑、体育,再到工业和革命等。这里不仅有展览,更提供新手实践的机会,适合家庭成员一同参与和探索。

奥斯威戈儿童博物馆

这个博物馆内新增了占地4000平方英尺的新展区,并将于6月18日重新开馆。其中,新开放区域中,有两个交互设施格外亮眼:一个奥斯威戈天气模拟平台,以及一个“云中登山”丛林体育馆。

今年,纽约州还有多家全新或翻新的度假村,将提供无数活动选择,助力游客们的美好家庭之旅。

卡特里特度假村&室内水上乐园

这是一家今年4月开业的全新度假村,位于卡茨基尔山区。这家豪华酒店拥有324间客房,配备最先进的水上乐园,并开设攀绳课程。度假村提供丰富的用餐选择,拥有豪华水疗中心和娱乐商场。卡特里特位于卡茨基尔度假世界综合娱乐中心,交通便利,格外适合全家出游和开展团建活动。

Tailwater旅馆

位处风景如画的千岛地区Salmon河畔,充满自然气息。Tailwater旅馆格外适合进行垂钓、远足以及各种户外活动,游客也可以选择在室内品鉴啤酒和体验烹饪课程。今年2月,这座旅馆进行了扩建,新建设施包括46间客房、室内泳池、露天热水浴池、游戏室和健身中心,春季还新增了设施齐全的水疗中心。

喜好节庆体验的游客今年则可以选择参加在纽约州举办的里程碑式的纪念活动,全家人共同体验纽约州丰富的历史、变革和文化。比如阿波罗计划50周年倒计时活动。该活动将于长岛的航空发源博物馆和教育中心举行。1969年至1972年间,长岛的阿波罗计划连续将12位宇航员送上了月球,今年的阿波罗计划50周年倒计时活动又一次印证了该地区的重要性。位于长岛贝斯佩奇的Grumman公司构建了一系列登月计划,为国家登月任务做出了突出贡献。在今年的庆祝活动中,一个主题为“宇宙:未来之旅”的展览格外引人注目,在这个展览上,游客们可以触摸到真实的月球表面岩石、参观虚拟空间站、欣赏现场天文表演、体验宇航员生活并欣赏特别放映的电影。

从纽约市中心到尼亚加拉瀑布,纽约州的各个地区都将为家庭出行的游客们提供充满创意的有趣体验。

龙啸谷

作为阿迪朗达克乔治湖远足公园的一部分,龙啸谷(Dino Roar Valley)将带领游客穿越到恐龙称霸地球的时代。随着恐龙的足迹,穿越森林、发掘化石、攀爬恐龙巢穴,让游客们收获更多令人惊艳的家庭旅行回忆。

六旗乐园

作为全州海拔最高的娱乐设施,六旗乐园的SkyScreamer将在大尼亚加拉区的首次亮相。SkyScreamer会把乘客带到242英尺(约74米)的高空,并以35英里(约56公里)的时速旋转。追求刺激的游客一定会把这里列入打卡清单,而不喜欢刺激运动的游客则可以乘坐其他游乐设施或在水上公园收获快乐。

Sponsored Post

LEAVE A REPLY

*Comment moderation is in use. Please do not submit your comment twice.