W品牌重新定义生活方式时尚风潮 打造创新会议活动体验

(刘霈芯/ 采访报道)万豪国际注重为商务宾客不断打造创新会奖体验,旗下W品牌主要以生活方式的时尚风潮尖端为品牌特色,致力于打破常规、突破边界。近日,W品牌亦将该元素应用到会奖活动之中,在大中华区包括上海、苏州、广州、西安等四家W酒店结合自身特色和当地体验,以令人耳目一新的方式为宾客开启独特、新潮的商务会奖之旅。

万豪国际集团大中华区奢华品牌区域副总裁博瑞恩先生(Mr. Rainer J. Burkle)表示,对于会奖活动的策划者、采购者来说,要满足参会者不断提升的求新求异的欲望,要想办法让每次活动都能给他们留下一些新的体验,那么特色场所就一定是他们策划清单中的首选。然而当前各个酒店酒店的客房、会议室到宴会空间都大同小异, 在举办活动采购酒店时,有没有特色场地或者特色活动附加值就成了影响决策的一个主要因素。对此,W酒店也看到MICE活动需求的市场潜在商机,从活力、音乐等不同角度入手,将丰富体验与商务会议巧妙结合,充分激发与会者身心灵感。

举例来说,上海外滩W酒店和西安W酒店秉承品牌对动感活力的元素呈现,为客人提供瑜伽、太极、拳击、户外跑步等不同类型的运动项目,穿插于会奖活动之中,让客人在全天会议期间借助运动释放压力,以饱满精神继续投身会议。而苏州W酒店和广州W酒店则将音乐体验融入会奖活动,可以安排DJ现场表演和相关课程,现场带动气氛,并在不同酒店体验到特色茶歇、现场调制鸡尾酒等与众不同的会奖安排;广州W酒店定制化服务为理念的思想乐动会议套餐,更借助自身场地特色,将会议空间从传统会议室延伸至酒吧及餐厅,打造动感十足的现场DJ炫酷气氛。

他进一步表示,在国内四家W酒店中又以上海外滩W酒店特别适合承接大型会议活动,在会务活动方面兼具硬件与软件双重优势。首先,酒店有逾5,800平方米的活动空间,包括宽敞的2,050平方米大宴会厅以及12间自然采光的会议室的完善硬件设备,对期待别致体验的与会者来说,上海外滩W酒店精心呈献多种场景,为参会嘉宾打造别具一格的欢乐会奖现场,如会议间隙现场的Live音乐或餐前酒会,酒店在会议期间为客人打造更多动感时刻,此外,亦可融入瑜伽、太极和动感单车,动静结合的活动体验让与会者神采焕发。

他亦表示,W品牌旗下在国内相对新的酒店比如苏州W酒店和西安W酒店,酒店坐落位置更考虑到结合特色场地运用,苏州W酒店内的特色餐厅、水疗中心以及泳池均位于高楼层,金鸡湖美景收入眼底,客人出门还可无缝连接至湖滨及公园。另外,苏州W酒店致力于为商务会奖活动呈现打破常规,近日酒店推出特色会议体验,包括含双早奇妙双床房一晚下榻、W燃情个性化定制茶歇、W时讯达人苏州酷猎游览建议等服务;酒店也会为参会者以公司文化为蓝本设计出独一无二的时尚茶歇体验,对于追求更为炫酷会议氛围的客人,酒店还可安排茶歇期间调酒师现场调至有酒精或无酒精特色鸡尾酒、排毒饮料的服务。与会宾客还可参与清晨日出瑜伽、来本地特色烹饪趣味课程提振会议气氛。另一个西安W酒店坐落于西安曲江新区,设计风格鲜明且富有创意,在曲江池环湖跑团队建设活动,再到酒店里进行团队拳击课程体验,带领客人穿越古今。

博瑞恩先生(Mr. Rainer J. Burkle)总结说到,W酒店将源自品牌激情点的奇思妙想付诸于现实,将活力融入会议之中,展现W品牌创意精神,此外,W品牌特有的 随时/随需服务(Whatever/Whenever)也可以实现与客户之间的无缝沟通,让活动创意能够及时得以呈现,为每个与会者提供充满活力激情的会议体验。

Sponsored Post