阿联酋航空常旅客计划为会员提供更多支持和灵活性

阿联酋航空宣布,在疫情持续的特殊时期,Skywards常旅客计划在充分了解会员需求后,正面向全球2700多万Skywards会员推出宽松保级、里程灵活兑换及超长延期等多项举措,让会员充分享受更多安心与保障。

会员保级

在2021年3月1日前到期的Skywards银卡、金卡和白金卡会员,一旦达到其相应等级旅行要求的80%即可保级,即银卡、金卡和白金卡会员现在只需分别累积2万、4万和 12万定级里程即可保级成功。

延长会员等级有效期

在2020年3月至9月间到期的阿联酋航空Skywards银卡、金卡和白金卡会员,若不能满足相应级别的旅行要求,其会员等级将自动延长至2020年12月31日。

延长里程有效期

为减轻会员对Skywards里程即将到期的担忧,阿联酋航空常旅客计划已把所有里程的到期日延长至2020年12月31日。Skywards里程可用于兑换未来11个月内种类繁多的会员奖励,包括阿联酋航空和合作伙伴航空公司的机票、升舱、酒店住宿以及金钱无法购得的会员专属体验。例如,在今年4月,会员可以使用其Skywards里程用于预订2021年3月出行的阿联酋航空机票。

阿联酋航空Skywards业务部高级副总裁Nejib Ben Khedher表示:“阿联酋航空Skywards会员计划一直在密切关注全球局势的发展情况,与会员并肩前行。我们理解会员也许对保留其会员等级或里程的有效期感到担心,在这次全球危机中,我们已放宽政策来让会员安心,以尽力减轻他们的担忧。这些宽松政策的变更和详细信息可能不会立即显示在阿联酋航空官网‘我的帐户’中,我们希望会员能在这个前所未有的时刻给予所有航空公司理解和包容。与此同时,我们呼吁受影响城市中的每一个人都待在家里,保证自身安全。”

在家休息或工作时,会员仍可通过使用阿联酋航空Skywards联名信用卡进行日常网上购物,来赚取和累积里程,用于未来的飞行奖励。

在幕后奋战的阿联酋航空Skywards团队正在24×7全天候辛勤工作,为全球2700多万会员消除疑虑和答疑解惑,并设计了一系列有吸引力的全新优惠和产品,让会员在阿联酋航空的航班服务重回正轨之时便能从中受益。

Sponsored Post