文华东方酒店集团推出「会+益」计划

伦敦海德公园文华东方酒店与乐施会(Oxfam Stores)的公益项目

文华东方酒店集团一直以来致力于提供一个对地球、社会及宾客都更有益的「自然更优」的环境。这一企业责任观深深根植于文华东方酒店集团的企业文化中。

「履行职责」是集团的重要宗旨之一。有鉴于此, 文华东方推出「会+益」计划(Meeting with Purpose),将会议议程与企业社会责任体验融合,令会议策划者和与会者可在计划和参与的同时,为当地可持续发展做出贡献。

全球各地的文华东方酒店正与当地社区进行紧密合作,提供一系列意义非凡的有偿与无偿的企业社会责任活动。从新加坡的国家公园支持保护工作,到曼谷湄南河清理活动,多项公益活动都可添加至任何会议行程中。更多公益计划包括:

  • 巴黎文华东方酒店的宾客可选择购买在会议休息时提供的甜点,由此获得的收益将捐赠于当地的慈善机构Food to Go。宾客亦可选择将活动发票金额的1%赠予当地的一家癌症慈善机构A Chacun Son Everest,用于照顾癌症康复期中的儿童和妇女。
  • 于伦敦海德公园文华东方酒店,宾客可在酒店的厨房与主厨们一起准备、烹饪及打包食物,并运送至有需要的人们。同时,宾客还可作为志愿者在位于伦敦的各个乐施会(Oxfam Stores)的门店协助零售工作。
  • 迪拜朱美拉文华东方酒店的宾客可向一家为拥有特殊需求人士而设立的艺术工作室捐款,并为他们的公司创作一件艺术品。宾客还可与Emirates Bio Farm的一家社会企业合作,共同种植和保护阿联酋的国树牧豆树。

“我们十分欣喜这个意义非凡的举措受到了各地酒店的积极响应,以一种极有价值的方式,为与会者在到访的同时,提供了回馈当地社区的机会。”文华东方酒店集团首席运营官Christoph Mares表示,“同时,这个计划还包括了一个让与会者能回馈并支持当地环境与社会的选择,这将为任何的会议议程赋予积极含义。”

Sponsored Post