凯悦持续扩大中国内地市场布局 今年引入四个全新品牌

(张广文/ 采访报道)中国市场始终是凯悦战略发展的重点,看好当地休闲和商务旅游需求的强劲增长势头,凯悦酒店集团将进一步扩大旗下酒店品牌在华布局,并计划将四个全新品牌引入中国内地市场。

在中国市场布局上,一线和新一线市场是凯悦一直以来持续深耕的重心之一,如2021年签约的长沙柏悦酒店、官宣的上海首家阿丽拉酒店,以及2021开业的成都琅珀酒店、北京长城脚下的公社等。而由于港珠澳大湾区潜力巨大,凯悦除将持续布局香港、深圳、广州、澳门等核心城市外,也计划于东莞、珠海、佛山、横琴岛等城市,引入旗下君悦、逸扉等品牌,实现“多品牌多维度”的战略。

另外,休闲旅游和商务出行仍为凯悦2022年的发展重点。奢华生活方式品牌阿丽拉即将在苏州迎来阿丽拉太湖的盛大开业,南京河西安达仕酒店、青城山尊酒店(凯悦悠选旗下)也即将亮相。而聚焦商务出行的凯悦嘉轩和凯悦嘉寓品牌增长势头不减,在2021年迎来景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店、景德镇陶溪川凯悦臻选酒店和北京世园凯悦嘉轩酒店的基础上,将继续高速发展,进入更多目的地。此外,与首旅如家共同打造的逸扉品牌已于2021年开业7家酒店,未来还将加速发展,以更好应对逐渐回暖的商旅和MICE需求。

四大新品牌打造丰富酒店体验

为了满足多样化和个性化的中国旅客,以及因应他们对休闲度假需求的增长,凯悦酒店集团将于2022年在中国内地引进四个全新的生活方式品牌,打造更加丰富的酒店体验。当中,三大生活方式品牌凯悦嘉荟(Caption by Hyatt)、凯悦悠选(Destination by Hyatt)和Thompson Hotels品牌皆为首次进入中国乃至亚太地区,千禧一代到Z时代的所有人群,提供活力十足且别具一格的酒店体验,而凯悦尚萃(Hyatt Centric)则是在香港维港的亚太首秀后,将首次进入中国内地,落户上海、宁波和西安等热门旅游目的地。

据介绍,凯悦嘉荟是精选服务酒店品牌。其致力于通过融入当地的生活与文化而真正成为社区的一部分,不但融合了生活方式酒店的设计感和舒适性,以及精选服务酒店的灵活变通和自助自享,并创新性地着眼于旅行者与本地居民两大群体,满足当下旅行和日常生活中的核心诉求—真切连结及自我表达。简单说,品牌本地化是凯悦嘉荟酒店的核心,从员工招聘、用品采购到文化活动,都与当地社区紧密相连。全天在线的Talk Shop是每家凯悦嘉荟酒店的特色,提供一个品尝美食美酒、办公、会友以及放松身心的休闲之所。亚太地区第一家凯悦嘉荟酒店即将落子上海中山公园商圈,和凯悦尚萃品牌一起亮相。

凯悦尚萃则是提供全方位服务的生活方式酒店品牌,专为城市探索家量身打造。每间酒店均坐落于热门目的地,并通过周到巧妙的设计,让人探索发掘城市魅力时,享受便利,更与城市脉搏紧密相连。酒店大堂都提供开放的社交空间,酒吧及餐厅则供应当地特色美食。除了流线型设计的现代化客房,酒店服务团队随时为宾客提供当地休闲娱乐活动和景点相关资讯,以激发访客更多探索目的地城市的灵感。

凯悦悠囊括了一系列从高端精品到奢华的独立酒店、度假村和度假公寓所致力展现出所在地当地风情的精髓。每一处均提供沉浸式的体验、原创的酒店设计,与真诚温暖的服务,让访客与本地居民和当地风情连结到一起,体验宾至如归之感。

Thompson Shanghai Expo

Thompson Hotels是多元艺术文化的聚集地, 致力为文化触觉敏锐的弄潮者打造城市社交新地标。每一家都将融合经典与先锋前卫的艺术、音乐、时尚及现代设计,为文化探索家们呈现层次丰富的风格体验。除了穿着打扮尽显个性,工作人员将鼓励访客尽情去感受、发现、倾听、分享,尽情体验复古、前卫、精致、休闲、流行与小众的交汇。

Sponsored Post